纽约为何车祸少?95年前有人找出个理由,简单却又难做到

宁愿停留三分钟而不是一秒钟。二十年前,在许多货车的尾门上,写着这些字。红灯只有几秒钟,但生命是几十年。当我2006年到达深圳龙华时,我在十字路口看到了这样的标志。这是什么意思?

表明为了避免交通事故,我们真的尽了最大努力,各种警句层出不穷。今天读《申报》,我发现1924年上海的有识之士也很担心交通事故。有一篇文章题为《行人与车辆秩序谈》。他说:“

一切都井然有序,为人、做事、行人和开车。然后他引用了纽约的例子,说我听说纽约的车辆和行人的数量是上海的100倍,造成这种情况的麻烦只被听到。为什么?

他的回答是他能维持秩序。汽车走公共汽车路,人离开路,人不上公共汽车路,汽车不到人路,各走各的路,就走。然而,他补充说,一些人认为在上海生活了很长时间的人知道驾驶规则,因此遵守这些规则。不遵守规则的人是新来的上海人或附近的村民。他也承认了这个问题,但并不认为这是新来者的错。

他说不知道的人不能责备,不教书就惩罚他们是错误的。为了解决这个问题,警察局应该张贴更多通知,让人们在人行道上行走,在路上开车,让新来的人知道该做什么。还有人说

派出人员守卫主要道路,并与人们见面寻求指导,这也消除了其中一个祸害。总之,为了减少交通事故,行人不应该单独受到责备,而应该有服务意识,做更多的事情。(本文照片,来源网络,如有侵权,请联系删除)