生命不息 越野不止 爱上哈弗H9无需理由

如今,自驾旅行已经成为一种非常流行的消遣方式。与乘飞机和高铁背包旅行相比,自驾游不仅能带来自由驰骋的乐趣,还能遇到更多惊喜。驾驶自己最大的魅力是欣赏自然风光和征服危险的地形。今天,我们的故事来自一位女车主。让我们叫她甲女士,她选择的车是国产硬盘越野车:哈弗9。

A女士从小就不同于普通女孩。她个性豪放,喜欢大型汽车,喜欢自己开车。在外人眼里,她是一个真正的女性,但她经常称自己为“可爱的妹妹”,喜欢能给她带来安全感的产品。当被问及为什么选择哈弗H9时,她说:第一个看起来是外表。哈弗H9又高又壮。戴上它,我骨子里有一种安全感。此外,哈弗H9的昵称“红九”非常酷,而且充满了男朋友。

莫愁梦想中的无承重车身、智能四轮驱动和伊顿后桥电子限滑差速锁的越野组合是她认为最有价值的地方:“哈弗9比普拉多和牧民对人更友好,普拉多和牧民是拥有40万资本的硬驱越野汽车。”一年多来,哈弗9一直陪着阿女士去海拉尔、呼伦贝尔、青海湖等地,享受着独自旅行的自由。

提到自驾游的A女士显然说了很多:“我去海拉尔的时候是冬天。尽管天气很冷,我只是想感受一下银色连衣裙的美丽。当时,从海拉尔一直到阿尔山,哈弗9没有一点连锁反应。”面对积雪造成的低摩擦路况,Havh9的雪地模式将主动降低启动时的扭矩输出,缓慢加速,避免车轮打滑。当需要加速时,Havh9有防滑锋利武器TCS。当检测到车轮打滑时,牵引力控制系统将及时干预,以确保行驶稳定性。

A女士继续说道:“我们到达青海湖的时候是夏天。虽然油菜花非常漂亮,但是路上泥泞的路况仍然影响着我们旅途中的心情。此外,青海湖的风景点很远,所以不可能有一辆可靠的汽车。Havh9的泥地模型在这一场景中显示了高超的技巧,车辆摆脱困境的能力也非常出色。即使有一个失误,电子限制失误也会及时干预,汽车很快就会摆脱困境,不会有任何尴尬。“哈弗9凭借其强大的越野性能和出色的可靠性,已经成为公路上的常客。今天,我们可以在我国的任何地方看到哈弗9。

无尽的跨国生活

事实上,购买haffh9最重要的原因是它非常强大的跨国能力。哈弗9的底盘采用博格华纳的智能四轮驱动系统。匹配的全地形系统包括7种模式,包括泥、雪、沙、运动、4L和ECO。通过中控台操作面板上的一个按钮可以切换不同的模式,操作方便,非常适合ms a这样的越野新手用户,此外,Haver H9在后桥配备了伊顿电子防滑限位差速锁,在车轮打滑的情况下可以快速锁定打滑的车轮,并将动力输出到聚焦侧,实现快速缓解。

A女士选择了2017年汽油四轮驱动豪华车型。至于它的驾驶性能,她评论道:它的引擎非常强劲,充满动力。8AT变速箱的换挡基本上感觉不到剧烈,在不到80码的时间内速度已经升至8档。对于国道和高速公路来说,加速是非常及时的。超车时,降档反应迅速,满载时也是如此。说实话,这么重的车有这么好的动力,这真的很让人吃惊。

作为一款价格在20万至30万元之间的大中型硬盘SUV,哈弗9在外观、空间、动力、油耗和越野性能方面实现了内外兼修。这是独立品牌的标杆。强大可靠是它成为中国越野车的最关键因素,也是它在用户中获得良好声誉的基石。Havh9将来会和a女士挑战更遥远的地方。如果你也有一个不安分的灵魂,喜欢挑战,喜欢满足和渴望不同的生活,你不妨从Havh9开始。