技术新突破!海信IFA发布屏幕发声激光电视

9月6日,一年一度的IFA如期而至。作为激光电视的领导者,海信首次展示了屏幕发声激光电视以及75英寸和100英寸三色激光电视。这也表明海信在激光电视领域取得了又一项技术突破,并继续扩大其领先优势。

“这台电视的立体声在哪里?”在海信展区,屏幕发声激光电视引起了许多参观者的兴趣。据了解,这台电视具有激光电视的优点,它的不同位置可以相对独立地产生声音。屏幕尺寸大,全频响应覆盖40-180千赫,使电视无需扬声器即可显示三维声场,发声效果优于传统电视内置扬声器。声音清脆清晰,给人“声、画、一”的感觉。

75英寸和100英寸三色激光电视也在本次展览中首次亮相,也吸引了人们的注意。据了解,这两款电视在图像质量和健康眼部保护方面取得了新的技术突破。

Owerriwo数据显示,2019年上半年,激光电视占80英寸以上电视销量的66.1%,在大屏幕市场上具有明显优势。海信屏幕发声激光电视和三色激光电视的推出,将进一步增强激光电视在大型电视中的地位和比例。