头脑王者小程序回应暂停服务:题目审查不够严谨

在线问答已经成为最近最热门的游戏,但有时平台在问题设置上不够严格,导致了各种各样的问题。昨晚,“大脑之王”小程序因违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》而暂停服务。用户暂时无法访问小程序,恢复服务的具体时间仍然未知。

昨晚,当用户登录“脑王”与他的朋友进行PK时,他发现小程序的服务已经暂停。后来,“大脑之王”政府发表声明称,暂停服务违反了《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。《头脑之王》称,上述问题主要在于缺乏对《头脑之王》小节目主题的严格审查。

至于应用程序中用户的资金,“脑王”表示,它会将所有用户的资金妥善保存在产品中,以确保用户的利益不会受到损害。

“脑王”表示,对于以上问题,我们正在进行严格的自我检查,将彻底筛选题库,删除不良内容,优化试题的考试流程,严格遵守相关规定,并添加更多丰富优质的试题,希望带给您更好的答案体验。

信息显示“脑王”是一款微信小程序游戏。每个游戏有两个人参加,有五个问题。如果你不需要道具,如果你答对了一个问题,你最多可以得到200分。你回答得越慢,得到的分数就越少。如果你回答不正确,你就赢了。“思维之王”小应用程序的开发者是北京豪登嘉科科技有限公司,该公司还开发了《疯狂猜想》和《疯狂猜想之歌》等通宵大片游戏。