房子砌了外墙还不够,墙外面还要加一块玻璃,冬天都不用开暖气了

无论房子是否温暖,隔热层都非常重要。你不敢当真吗?但是当房子建好的时候,你会发现:

我的房子在冬天和凉夏仍然很热,但是它不起作用!

B:在外面再放一块玻璃。

许多在国外建造的房子的主人都这样做。仅仅建造房子的外墙是不够的。还需要在墙外安装另一块玻璃。据说这可以提高室内温度并保持温暖。原则是什么?

事实上,这是因为阳光照射在外面的玻璃上,热量会辐射到墙上。此外,墙壁和玻璃之间的间隙空间将被玻璃的热量加热,然后热空气将通过墙壁顶部的通风孔流入房间,从而提高室内温度。如果效果一般也可以试着把墙壁漆成黑色,效果会更好。

至于它的保温功能,由于墙壁白天可以储存太阳的热量,所以在晚上可以通过缓慢释放热量来达到保温的效果。然而,应该注意的是,墙上的这些通风口建议在晚上关闭,否则冷空气也会进入房间。

施工期间,船长还应注意什么?

1。安装玻璃的墙壁必须直接面对太阳,前面没有任何东西,这样它才能完全吸收热量。

2。墙上需要钻两个通风口,一个在顶部,一个在底部。

3。建议使用双层玻璃,这样玻璃中会保留更多热量,在家里保温效果会更好。

说到这里,估计很多人会问,夏天我们该做什么?这个家不像一个大火炉吗?事实上,事实并非如此。在夏天,可以在玻璃顶部设计一个外部通风口,用于向外通风。此外,墙壁顶部的通风口需要堵塞,这样房间就不会太热,通风也可以保持。

事实上,许多外国业主喜欢用这种方法来提高室内温度。甚至连暖气都没开,这就节省了很多电。有些人甚至用玻璃瓶来代替外墙,然后把瓶子装满水。结果,不仅气温可以升高,而且家里的光线也更好。

我没想到仅仅在房子的外墙上加一块玻璃仍能保持房子温暖。然而,这种方法只适用于自建城市的商品房。不建议使用,甚至可能被该物业列为违法建筑。毕竟是玻璃,地板太高,有安全隐患,而且成本也不低。