美国劝华人别吃蟹黄

中国人认为大闸蟹、蟹黄和蟹膏最重要的部分,实际上是化学物质的浓度。

大多数人强调不要因为化学物质而给孩子吃螃蟹。

许多人喜欢美味的蟹黄。然而,纽约市卫生局最近将中国人最喜欢的蟹黄和蟹膏列为禁药,因为这些地方包括化学物质集中的消化腺、排泄腺和肝胰腺。

纽约市卫生局的工作人员3日来到唐人街,向社区居民宣传健康知识。首先,特别提到了美籍华人喜欢吃的螃蟹。工作人员基南说,中国人认为吃螃蟹时最好的蟹膏和蟹膏实际上是化学物质集中的地方。包括消化腺、排泄腺和肝胰腺,可能含有大量化学物质。

煮熟的蟹汁不能再作为

中国烹饪的重要组成部分,也就是说,烹饪蟹汁不能再用作酱汁,如汤或炖菜,因为80%的多氯联苯在烹饪后会转移到这些汁液中。

Keenan强调永远不应该给孩子食物,因为化学物质可能会对幼儿或胎儿的发育产生更大的影响。“吃鱼的时候,把脂肪去皮而不是吃掉它。”基南还提到,吃鱼的正确方式可能与中国烹饪的方式大不相同。例如,所有的皮肤、背部和腹部脂肪都应该去除以减少鱼脂肪,因为多氯联苯等脂肪含量很高。

烹饪时,应使用烧烤或烘烤使油脂滴落。此外,鱼的身体和表面可能含有细菌、病毒或寄生虫。最好冷冻和保存捕获的鱼。剥皮和切割时戴手套。

Chinese Tell

Chinese Like Crab Yellow As all As all out

And frequency Go Fishing in disclosed Waters

一名在纽约学习的中国留学生向记者介绍说,美国较大的螃蟹,例如在时代广场餐厅,相对不便宜,只卖35.5美元,而当地人在自助餐厅吃蟹腿或蟹黄粉更多。

至于鱼,这位外国学生说,不同之处在于中国人更直接购买家常菜,而美国当地人购买去皮去刺的成品鱼片。

在美国生活了10年的李红告诉法尔万记者,根据她的观察,大多数中国人认为蟹黄越多越好,烹饪和食用方法与国内相同。

她说被污染的东河非常靠近曼哈顿的唐人街。许多中国人在假期去那里钓鱼。哈德逊河稍微远一点,但是也有一些人在周末去那里钓鱼和休息。众所周知,水污染也是众所周知的,但是有些人仍然去钓鱼吃饭或交朋友。

纽约卫生局官员认为她们吃太多鱼和螃蟹

中国女性汞含量三倍

纽约卫生局官员认为她们吃太多鱼和螃蟹

记者联系纽约卫生局工作人员基南,基南前往中国社区解释。她告诉记者,她之所以去中国社区演讲,是因为他们的调查结果显示,中国妇女体内的汞含量比其他民族高三倍。

纽约水域的工业污染

他们吃了太多的鱼和螃蟹,但其中一些不是很好基南说,许多人不知道这些食物的副作用。即使是超市和美国食品药品管理局也不能做任何事情。

由于哈德逊河和纽约港水域的工业污染,这里的鱼和螃蟹可能含有对身体有害的化学物质。育龄妇女(50岁以下)和儿童(15岁以下)被禁止吃来自哈德逊河和纽约市周围的上海湾、河流和水道的青蟹。对于蓝蟹,该机构的建议是,15岁以上的男性和50岁以上的女性每周应该吃6只螃蟹,而不是蟹黄。

Keenan警告育龄妇女和儿童不要吃在东河、哈德逊河或纽约港水域捕获的鱼。长岛海峡或海洋中的鱼污染较少。在食用严重污染的鱼后,孕妇所生的孩子发育迟缓和学习障碍的风险将会增加。化学物质可能对婴儿或胎儿的发育有更大的影响。此外,一些化学物质可能通过母乳传播。

关于“高