糖果翻译手机凭借强大AI翻译技术 助力“一带一路”建设

10月29日,在2018中国日报“一带一路”论坛上,凯蒂翻译手机CEO陈进与香港政务司司长张建宗、上海合作组织秘书长拉希德阿利莫夫以及英国、巴基斯坦、津巴布韦、马来西亚、缅甸等国驻香港总领事共同探讨了一带一路发展的新机遇。

糖果翻译手机,作为2018中国日报“一带一路”论坛指定的官方翻译手机,以领先的人工智能翻译技术帮助论坛活动,并与300名香港政府领导和领事探讨人工智能翻译技术的新历史机遇,成为“一带一路”手机品牌的领导者!

官方指定翻译手机圈粉丝驻香港各国领事

本次论坛的主题是“湾区带路:共同拓展新机遇”,其中“探索创造科学的潜力”成为论坛的重点讨论话题。糖果翻译手机作为翻译手机的发起者,受到了前所未有的关注。不仅被邀请代表人工智能翻译技术企业参加论坛,而且其世界上第一款翻译手机凯蒂Candy S20)成为“一带一路”论坛指定的唯一官方翻译手机。

中国日报亚太分社总编辑兼总编辑李周先生,上海合作组织秘书长拉希德阿利莫夫先生,丝绸之路经济发展研究中心主席陈李济先生,体验糖果翻译手机S20

津巴布韦驻香港总领事阿尔弗雷德穆蒂瓦祖卡先生,马来西亚驻香港总领事东古西拉朱扎曼宾东古穆罕默德阿里夫芬先生,缅甸总领事吴妙特图扎尔女士 体验糖果翻译手机S20

300来自不同国家的政府领导、香港各国的领事和嘉宾出席了活动。 不同的语言和文化在这里碰撞,语言交流成了关键。为此,论坛专门为与会者配备了糖果翻译手机S20,大大提高了他们之间的交流效率。糖果翻译手机S20是一款专业翻译手机,精通104种语言和42种语言。论坛期间,糖果翻译手机展示了其风采,成为政府领导人、各国驻香港领事和“一带一路”论坛嘉宾之间对话交流的最佳工具。它用实际行动来实现人工智能翻译技术的地面应用。

上海合作组织秘书长拉希德阿利莫夫先生阁下、丝绸之路经济发展研究中心主席陈李济先生、海上丝绸之路协会联合主席叶刘淑仪女士、巴基斯坦驻香港总领事阿卜杜勒卡迪尔梅蒙先生体验了糖果翻译手机S20

事实上,糖果翻译手机除了支持专业会议论坛活动外,还竭尽全力解决用户经常面临的语言交流问题,如海外旅游和外语学习。candy translation手机推出?螅唤鲇昧诵矶嘤没У那囗灿昧诵矶嗳ㄍ沟娜峡桑群蟪晌üど袒帷悸糜尉趾鸵獯罄衣糜尉值墓俜酵萍鍪只W魑斯ぶ悄芊氲拇砥放疲苎渭哟镂炙孤厶常⒈谎胧印ⅰ度嗣袢毡ā贰ⅰ缎戮┍ā返热ㄍ教灞ǖ馈K贡蛔魑裎镌透üす阒葑芰焓隆⑻窖蟮汗ぶ泄笫梗缛ρ呛吞兰印?

Function继续升级并引领人工智能翻译轨道

Candy Translation手机启动以“用户关怀”为核心的SUGAR关怀项目,已被用户接受。今年9月,糖果翻译手机率先推出更新版,支持行业领先的104种语言翻译和42种更人性化的语言发音翻译。仅以语言为例,糖果翻译手机在澳大利亚、英国、美国和印度增加了对英语发音的支持,使翻译更加人性化。此外,糖果翻译手机还提供个性化服务,例如

糖果翻译手机CEO陈进在接受《第一财经》采访时表示,希望糖果翻译手机不仅能促进沿线国家的经济发展和文化交流,给“一带一路”的建设带来积极的影响,还能借助糖果翻译手机渗透到“一带一路”的各个方面,从而改变人们的生活方式,搭建语言交流的桥梁,让每个人都有一个“私人翻译”!

糖果翻译手机CEO陈进接受《第一财经》访谈图表

糖果翻译手机自发布以来受到年轻人和海外游客的广泛欢迎。此外,candy translation手机为海外旅游、外语学习等用户场景开辟了“新零售”渠道,现已进入全国27个国际机场和高速火车站,汲取新的消费趋势,让品牌渗透到年轻人心中。

未来,candy translation手机将继续专注于人工智能翻译领域,通过领先的人工智能翻译技术,打破人类语言交流的障碍,加强国与国之间的文化交流。糖果翻译手机,作为翻译手机的发起者,也将通过科技创新推动各国合作的蓬勃发展,为“一带一路”的建设贡献自己的企业实力。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。