东契奇伤不起!魔鬼赛程来袭,连碰4大豪强 前西部第1刚遭吊打

北京时间12月15日,2019-20赛季的美国职业篮球联赛常规赛继续进行。在孤独流浪者队和热火队的首场比赛中,丹西克斯严重扭伤,随后退出了比赛。最新的检查结果显示丹西克斯没有结构损伤。由于这次受伤,他将缺席多长时间仍不确定。

然而,受伤后,独行侠立即被热火队停赛,这足以表明他在这支球队中的作用。更糟糕的是,他们将遭遇魔鬼的比赛日程,雄鹿队、绿军队、76人队和猛龙队将会连败。对独行侠来说,这四场对抗东部联盟强人的艰苦比赛非常艰难。除了对绿军,其他三场比赛都是客场比赛,他们并不特别擅长。

从对手的实力和记录可以看出,这一系列比赛非常困难。爵士队曾经在西部地区排名第一,有着相似的时间表,并且遇到了所有的东部强人。他们最终彻底失败了。他们的排名也直线下降,完全落后于上半部。

对于丹西克斯和他的独行侠来说,如果丹西克斯在下一场比赛中缺席,那么对他的球队来说,情况可能与爵士队相似。比赛中他缺席了,独行侠基本上认输了。

在热火之前,独行侠的记录是17胜7负,在西部排名第三,以1.5场领先掘金队在西部排名第五。在这场比赛中,掘金队也将面对雷霆队。独行侠和掘金队之间的微小差距可能会因为丹西茨缺席1-2场比赛而改变。

同时,对丹西茨本人来说,受伤也带来了很大的影响。一是他最近一直处于非常热的状态,在这个节骨眼上受伤了,这真的很无奈。第二是无论从连续25场比赛的次数还是平均赛季数来看,伤病在一开始都带来了很大的影响。

然而幸运的是,他没有遭受任何结构性损坏。他有可能在接下来的3-5天内恢复健康。作为球队的大脑和绝对攻击核心,他真的不能受伤!