OPPO召开首次亚太战略发布会,携手合作伙伴共赢未来

OPPO副总裁兼全球销售总裁吴强表示,“OPPO早已不仅仅是一家手机公司。智能手机只是OPPO服务用户的载体。OPPO将不断提高其在硬件、软件和服务方面的能力,并规划物联网领域。未来,OPPO将与世界各地的客户和合作伙伴创造更多的商机。”

其次,作为OPPO全球支持系统的重要组成部分,OPPO将通过亚太中心进一步赋予亚太市场更灵活的权利,不断增强亚太市场的运营能力,并在本地人才招聘、重要区域渠道、运营商客户服务、定制产品开发、品牌进一步联合营销等方面提供全力支持。

“我们的发展目标比‘市场份额领先’更高,那就是成为亚太市场各方面的领先品牌。”OPPO亚太区总裁易军表示,“OPPO的业务范围不再局限于智能手机。我们将为个人和家庭应用场景推出多种物联网设备,并将为我们庞大的用户群提供更多的数字内容和移动互联网服务。通过亚太中心的建立,我们将连接所有市场,制定更贴近市场的战略。我们还将联系所有合作伙伴,寻找更多机会,创造更多价值。同时,它还将把消费者与更智能的终端连接起来,带来更加完整和出色的使用体验。”

作为全球5G先锋,OPPO早在2015年就成立了通信标准团队,并在全球20多个国家和地区持续发布5G通信标准专利。到目前为止,已经完成了2500多项全球专利申请。在商业领域,OPPO于2019年2月与全球主要运营商合作伙伴在巴塞罗那推出“OPPO 5G登陆运营”,并先后在瑞士、英国、澳大利亚和意大利等海外市场销售雷诺5G版本手机。

根据Gfk的数据,亚太地区将在2019年占据全球智能手机销售额的50%,并将根据人口红利在未来继续增长。5G的到来不仅将为全球智能手机市场带来1.7亿增长空间,而且随着2020年5G在亚太地区各市场的逐步商业化,也将为亚太市场带来前所未有的发展机遇。同时,科技消费品市场的增长率(包括IOT等。)在新兴的亚太地区,2020年将是全球最高的,达到5%

在本次会议上,OPPO 5G登陆运营联盟圈将继续扩大,欢迎15个主要亚太运营商合作伙伴的加入。未来,OPPO将依靠亚太区域中心与产业链上下游合作伙伴(包括运营商合作伙伴)更加紧密地合作,共同为亚太用户带来领先的5G体验。

OPPO首席5G科学家唐海表示,“随着5G技术的成熟以及大数据、云计算和人工智能能力的提高,我们将迎来更广阔的发展空间和商机,并将生产许多全新的产品和服务。在2020年5G网络登陆的前奏中,OPPO将加强5G技术的下一步研发,为全球用户带来更好的体验。

“每次通信迭代都将是对行业能力和领导力的测试。毫无疑问,OPPO将引领5G创新。高通公司产品管理高级副总裁吉姆特兰(Jim Tran)表示,“长期以来,我们和OPPO一直在技术创新方面合作。2020年,我们将全力支持OPPO,通过我们最新的产品和技术为用户提供卓越的移动体验,在5G时代取得更大的成功。“

2020年,OPPO将用最新的小龙865移动平台推出旗舰手机。此外,OPPO CPE T1还将搭载小龙X50 5G调制解调器,以推动早期5G部署流程。

随着5G的全球商业发展和人工智能能力的不断提高,OPPO认为,只有比万物互联更进一步,“万物融合在一起”,用户才能拥有真正革命性的使用体验。为此,OPPO副总裁兼新兴移动事业部总裁刘波在主旨演讲中表示,“如今,物联网、5G、云和人工智能正与新兴入门级终端合作,大大提高人们生活的质量和效率。我们希望建立

同时,各种智能终端产品包括5G CPE T1 (5G客户端设备)、安可免费真实无线耳机、AR眼镜等。场馆展示了闪光充电技术、5G、成像、软件优化等领域的技术成果。其中,OPPO 5G CPE T1是OPPO为家庭、办公室等场景开发的连接中心,拓宽了5G应用场景,并将高速、低延迟等5G核心体验扩展到无线网络设备。配备高通小龙X55 5G调制解调器,支持非独立(NSA)和独立(SA)组网模式、动态频谱共享(DSS)和全球5G漫游。

耳机也是5G时代重要的新移动门户之一。首次亮相并在现场展示的OPPO Enco Free实无线耳机,采用蓝牙低延迟双通道技术,配备超动态扬声器。它还具有人工智能呼叫降噪和滑动触摸控制的功能。它将于2020年1月在亚太地区上市。马来西亚零售价为499马来西亚林吉特(约120美元)。其他地区的价格将在稍后公布。

作为世界上经济发展最活跃的地区之一,未来的亚太市场将为5G发展和万物生态建设带来前所未有的机遇。OPPO将继续专注于R&D和核心技术创新,不断加强本地团队建设和区域运营能力,并有信心和能力与产业链上下游合作伙伴一起抓住时代的新机遇,实现共赢,共创和谐未来。回到搜狐看更多