2019年上半年3.7万余人因违反中央八项规定精神被处理

北京人民日报7月22日电根据中央纪律检查委员会国家监督委员会网站上的信息,中央纪律检查委员会国家监督委员会已建立了中央八项规定在各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、中央国家机关、中央企业和中央金融企业执行情况的月度报告制度。截至2019年6月30日,全国已查处违反中央八项规定的精神疾病。其中,党纪和行政处分已经实施。数据如下表所示:

最新发布的数据显示,2019年6月,全国共查处违反中央八项规定的精神疾病案件6060起,共处理人员8506人,其中5944人受到纪律和行政处分。

数据显示,自2019年以来,共有3,851起非法吃喝公款案件、6,687起非法支付津贴或福利案件、6,038起非法收集和运送礼品和礼品案件、3,310起非法使用公务车辆案件、2,159起大型婚礼和葬礼案件、733起在建筑物和大厅的非法活动案件、49起公共资金出国旅行案件, 其他问题2305起(包括提供或接受超标准接待、接受或使用公款参加高消费娱乐健身活动、非法出入私人俱乐部、领导干部非法住宿、非法接待管理服务对象等)。 )。

(编辑:白宇,阎齐家)

这篇文章来自温州网的66wz.com