全新奥迪A3国内下线,外观讨年轻人喜欢,空间短板得到加强

是国内市场上第一款紧凑型奢侈品牌。奥迪A3从上市之初就已经得到消费者和市场的认可,市场表现相当突出。

然而,在同级别的竞争产品的冲击下,现金奥迪A3正面临越来越大的市场压力。现金模型受到车身尺寸的限制。无论是在后方空间还是在整车体验上,与竞争对手相比,尤其是梅赛德斯-奔驰甲类,他们都显得有些不知所措。

近日,汽车市场收到一汽-大众奥迪官方消息,新一代奥迪A3的第一辆整车在一汽-大众青岛装配车间下线。据了解,新推出的汽车是奥迪的新A3跑车掀背车版本。此外,根据计划,A3三室模型将很快推出。根据计划,奥迪的新A3将于明年上市。

根据我们收到的信息,奥迪新A3车型比现金车型更硬朗。进气格栅的形状仍然是六边形的,但是线条尖锐而有棱角,前灯的形状也更加锐利,露出一丝寒意。引擎盖上的线条看起来很锐利,一直延伸到中间,充满力量。前部环绕的保险杠极具运动感,两侧的进气口采用了全新的风格。

车身侧面设计坚韧,线条突出,视觉效果极佳。

在汽车后部,奥迪的新A3看起来并不复杂。尾灯设计完整,采用发光二极管光源。它看起来年轻多了。

内饰有很大变化。方向盘采用新的三辐设计,仪表板采用全液晶显示屏。此外,中央控制大屏幕由现金悬浮式变为嵌入式,整体立体感强。

写在最后:

作为国内豪华紧凑型汽车市场的先锋,奥迪A3在市场上表现相当不错,但现在也面临巨大的市场压力,尤其是梅赛德斯-奔驰A级的推出,设计更新、尺寸更大、配置更豪华,这让奥迪A3更加无奈。

所以奥迪A3需要改变现状。新一代A3的变化仍然十分明显,变得更加运动,更受年轻人的欢迎。空间性能也得到了加强,市场前景看好。