让你自毁前程的五大行为

来源:如果你想在职业道路上顺利前进,那么必须理解一些最基本的职业规则。否则,你可能会丢掉工作,毁掉你的未来。一天早上,一位高级副总裁走进办公室,看起来非常生气。那天早上,他来到地铁工作,刚刚听到公司的一名员工大声告诉另一名员工,他管理不善,公司的状况非常糟糕。高级副总裁叫来员工,让他把所有的苦话都吐在脸上,然后解雇了他。当然,员工有权表达自己的意见。领导者不能强迫员工热爱他们的单位。然而,他们也是该股的大使。他们应该为单位说话做事,不应该说单位领导和同事的坏话。这是常识。

把工作和娱乐结合起来

不用说,在工作中下载色情材料就是亲吻死亡。许多公司明确规定色情内容不能下载到办公室电脑。除非你从事成人娱乐,否则人们会认为你好色,这对你的职业发展非常不利。

故意伪造

有些人喜欢在简历上伪造事实,以便给阅读简历的人留下好印象,这是非常不明智的。一家背景调查公司的负责人菲什曼(Fishman)的客户想要提拔一个人,需要进行全面的背景调查。简历上说他是马里兰州立大学的毕业生,但该大学没有他的记录。他编造了一个关于据说他在学校读过的老师的名字、电话号码和电子邮件的故事,但是当老板打电话来时,他发现一切都是假的。这名员工不仅最终没有被提升,而且还因为撒谎而被解雇。最令人遗憾的是晋升没有考虑文凭因素。

忽略公司的文化

每个公司的文化与明文规定的不完全一样,它可能是隐藏的。如果你天生喜欢纹身和染发,那些对员工有严格着装要求的公司可能不适合你。人力资源顾问菲洛说:“我有一个客户最近对她的老板非常不满,觉得处处受到约束。和她谈话时,我问她:“公司里的其他三个人都认为老板很好,工作也很好。”。“你为什么不改变立场,”后来,她改变了态度,她的工作变得令人满意。“当经济吃紧时,那些知道如何适应公司文化的人在申请时会得到优先考虑。

老板说让你诚实,但事实是,他们更需要你服从,他们希望你取得进步但要按照他们指定的方向。你最多有两次机会对老板的计划和安排说不。在你拒绝两次后,你的职业生涯将被固定在目前的水平,你将永远不会得到提升。如果老板给你机会成为地区经理,请不要拒绝,不要认为会有更好的机会。事实是你拒绝了这个机会,再也不会有了。